Комментарии
- 17 фев 2017 20:29Альбина Потапова(Рыжова)Фото недоступно
- 17 фев 2017 20:35ТАМАРА ПУСТОВАРОВА (ОРИЩЕНКО)
- 17 фев 2017 21:20Валентина Гоф
- 17 фев 2017 22:56Олег Тихонов
- 18 фев 2017 05:24susanna bekirova
- 19 фев 2017 12:02Валентина Конькова (Максименко)
- 19 фев 2017 20:47Таміла Товстоног (Славінська)Молока я ложила менше,десь около 300 гр.
- 20 фев 2017 10:40Галина ГнездиловаВместо молока 250г. сливок и для цвета 2 ст. л. уваренного свекольного сока.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями.