Комментарии
- 23 мар 2018 16:29Марина Ивочкина
- 25 мар 2018 14:41·•●♥ღ Елена ღ Ганина(Ведерникова)ღ♥●•·
- 25 мар 2018 21:37ludmila goletiani
- 27 мар 2018 10:41Людмила Унанян(Патык)
- 31 мая 2018 11:44Алла Шульгинав пломбире НИКОГДА не было КРАХМАЛА
- 15 июн 2018 12:55Елена Фомина ответила Алле ШульгинойЯ тоже это хотела сказать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.