Крем-чиз или крем творожный для тортов и пирожных (жирный и густой)

Ингредиенты:
2 пачки жирного творога ~ 350 гр. (лучше пастообразного)
175 гр. сливочного масла
90 гр. сахарной пудры
3-4 ст. л. сгущенного молока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
Как готовить:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до белого.

2. Влить несколькими порциями сгущенное молоко, тщательно взбивая на максимальной скорости миксером. Добавить коньяк.

3. Творог протереть через сито и смешать с остальной частью крема. Взбить 10 секунд. Готово!
Крем-чиз или крем творожный для тортов и пирожных (жирный и густой)

Комментарии