Крем-чиз или крем творожный для тортов и пирожных (жирный и густой)
Ингредиенты: 2 пачки жирного творога ~ 350 гр. (лучше пастообразного) 175 гр. сливочного масла 90 гр. сахарной пудры 3-4 ст. л. сгущенного молока 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. л. коньяка или десертного вина Как готовить: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до белого.
2. Влить несколькими порциями сгущенное молоко, тщательно взбивая на максимальной скорости миксером. Добавить коньяк.
3. Творог протереть через сито и смешать с остальной частью крема. Взбить 10 секунд. Готово!
Кулинарные записки обо всём
Крем-чиз или крем творожный для тортов и пирожных (жирный и густой)
Ингредиенты:2 пачки жирного творога ~ 350 гр. (лучше пастообразного)
175 гр. сливочного масла
90 гр. сахарной пудры
3-4 ст. л. сгущенного молока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
Как готовить:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до белого.
2. Влить несколькими порциями сгущенное молоко, тщательно взбивая на максимальной скорости миксером. Добавить коньяк.
3. Творог протереть через сито и смешать с остальной частью крема. Взбить 10 секунд. Готово!