красной рыбки вкусно и быстро: 1. вскипятить рассол из 20 чайных ложек воды, 12 чайных ложек растительного масла с 3 чайными ложками соли и 1,5 чайными ложками сахара 2. остывшим рассолом залить нарезанную кусочками рыбку 3. прикрыть тарелкой и убрать в холодильник минимум на 3 ч. Вкуснее будет через 8-12 ч.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Как посолить 400-500 гр.
красной рыбки вкусно и быстро:
1. вскипятить рассол из 20 чайных ложек воды, 12 чайных ложек растительного масла с 3 чайными ложками соли и 1,5 чайными ложками сахара
2. остывшим рассолом залить нарезанную кусочками рыбку
3. прикрыть тарелкой и убрать в холодильник минимум на 3 ч.
Вкуснее будет через 8-12 ч.