Комментарии
- 13 сен 2023 16:27роза шарифуллина(ханипова)
- 13 сен 2023 18:42Надежда Петрова (Семина)
- 13 сен 2023 20:37надежда агабабаева️спасибо
- 13 сен 2023 21:27Елена Завертяева️
- 13 сен 2023 23:18Александра Фирсова
- 14 сен 2023 02:52♡♡♡ELENA ♡♡♡
- 14 сен 2023 07:30Tatiana Novokshonova
- 14 сен 2023 11:27Раиса Верич(Попова)
- 14 сен 2023 17:59Надя Петелина
- 14 сен 2023 23:37Екатерина Яфман Protsko
- 16 сен 2023 21:25Мария Зубкова( Литвинова)
- 18 сен 2023 01:32Нина Жаркова(Бутраева)
- 20 сен 2023 12:36Анна Лукьянова️️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🔥Капуста маринованная, пряная и очень быстрая!😋
Ингредиенты:2 кг свежей белокочанной капусты
2 моркови
3 зубчика чеснока
Для маринада на 1 литр воды:
0,5 стакана сахара
2 ст. л. крупной соли с горкой
10 штучек перца горошком
5 шт. гвоздики
4 шт. лаврового листа
0,5 стакана уксуса 9%
Как готовить:
1. Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на терке. Чеснок порубить мелко или натереть на терке.
2. Приготовить маринад: в 1 л воды прокипятить почти все ингредиенты выше. Влить в конце уксус.
3. Маринад остудить.
4. Залить остывшим маринадом капусту в широкой кастрюльке. Перемешать, притоптать руками.
5. Придавить капусту грузом и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Дать капусте и маринаду соединиться и окончательно остыть.
6. Переложить капусту в чистую банку, прикрыть пластмассовой крышкой и убрать в холодильник на ночь или около 24 часов.