Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. л. сахара 0,5 л. молока 2,5 ст. муки 1 пакетик ванильного сахара 0,5 ст. топленого сливочного масла 12 гр. сухих дрожжей 0.5 ч. л. соли Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, ванилин, теплое молоко, дрожжи и сливочное масло. Как следует замесить тесто без комочков, дать постоять в теплом месте 40 минут и начать выпекать вафли.
Кулинарные записки обо всём
Бельгийские вафли на дрожжах в вафельнице
Ингредиенты:4 яйца
1 ст. л. сахара
0,5 л. молока
2,5 ст. муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. топленого сливочного масла
12 гр. сухих дрожжей
0.5 ч. л. соли
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до образования пены.
Всыпать муку, добавить соль, ванилин, теплое молоко, дрожжи и сливочное масло.
Как следует замесить тесто без комочков, дать постоять в теплом месте 40 минут и начать выпекать вафли.