Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные записки обо всём
14 янв
🍴
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном. Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
164K участников
41
•
277
•
2 377
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
16 янв 16:08
Валентина Васильева
17 янв 05:14
Виталий Чайковский
ответил
MarinA К
На вкус и цвет. Товарища нет. У каждого свой вкус!
17 янв 05:16
Виталий Чайковский
ответил
Я EXCLUSIV(A) )))))
Я его готовлю так постоянно. И скажу. Обалденое оно! Но иногда и капчу его горячим капчением ровно 2 часа! И тоже. Обалденное но в охотку.
17 янв 06:43
Алёна Смирнова (Баженова)
️
17 янв 07:26
Татьяна Кутузова
️
17 янв 09:44
Марина Садкова
17 янв 13:36
Наталья Степанова(Комарова)
17 янв 20:49
Александр Мартынов
Поздравляю!!!
17 янв 20:49
Александр Мартынов
17 янв 21:04
Audrius Liutkus
20 янв 01:16
Кира Владиславна Доронина
20 янв 13:33
Валентина Тебякина (Митюшкина)
22 янв 13:43
Виктория Комбарова
выглядит аппетитно
31 янв 10:14
John Riddik
А потом всё это дело закоптить и будет огонь
31 мар 18:10
Надежда Вазинкина (фондеркина)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
🍴