Комментарии
- валентина кнеллерКомментарий удалён.
- 17 апр 16:28Елена Лиханова (Смирнова)Варю такой суп до сих пор, для вкуса подсушиваю вермишель. В Советское время я ела молочный суп с капустой(свежей конечно) добавляется картошка , слив. масло, конечно сахара ненадо, очень вкусно (правда предлагала сварить внукам, те отказались,а зря).
- 21 апр 04:49Геннадий Жилкин Ольга Югай ответил Елене Лихановой (Смирновой)
- 21 апр 04:49Геннадий Жилкин Ольга Югай
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Суп молочный - легенда советской детской кухни.
Кто-то его обожал и любит до сих пор, а большинство вздрагивает при одной лишь мысли о нем. Готовите такое себе на завтрак?