Какое мясо будет вкуснее для шашлыка?

Считается, что самый вкусный шашлык получается из баранины, а на втором месте свинина. Однако найдется много любителей шашлыка из говядины, печени, курицы или кролика.

Так что хотите правильного классического шашлыка - готовьте его из баранины. Если хочется сочного мяса и жирненького, мягче и ароматнее баранины - берите свинину.

Птица или кролик - это уже к диетпитанию и кошельку каждого привязка. Вкус такого шашлыка уже не шашлык, а просто блюдо на гриле. О вкусе тут не спорят.

При желании и из куриного филе можно сделать шашлык, что "пальчики оближешь". Человек, умеющий правильно готовить шашлык из любого мяса приготовит все хорошо, так что главное не пересушить.

И помните, что вкус любого шашлыка зависит от свежести мяса и способа маринования.
Какое мясо будет вкуснее для шашлыка?

Комментарии

Комментариев нет.