Рецепт маринованной мойвы к картошечке - классический

Ингредиенты:
* 500 гр. мойвы
* 350 мл воды
* 2 ч. л. соли
* 1 ч. л. сахара
* 3 лавровых листа
* 2-3 шт. гвоздики
* 5-7 шт. черного перца горошком
* 2 ч. л. зерновой горчицы
* 3 ч. л. уксуса 9%
Как готовить:
1. Воду вскипятить, добавить специи и прокипятить 5 минут. Затем остудить до комнатной температуры.
2. Мойву подготовить и переложить в глубокую посуду, залить рыбу охлажденным маринадом.
3. Убрать емкость с мойвой в холодильник на 12 часов. Затем перемешать и убрать еще на сутки.

Комментарии

Комментариев нет.