Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные записки обо всём
30 апр
Кролик на мангале - так тоже можно!
Чтобы приготовить это мясо нежным и сочным даже на углях, нужно:
вымочить кролика в холодной воде 3 часа
затем вымачиваем в молоке еще 2 часа
только после этого покрываем любыми пряностями или маринадом (сметана, йогурт, вино)
0
•
2
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Кролик на мангале - так тоже можно!
Чтобы приготовить это мясо нежным и сочным даже на углях, нужно:вымочить кролика в холодной воде 3 часа
затем вымачиваем в молоке еще 2 часа
только после этого покрываем любыми пряностями или маринадом (сметана, йогурт, вино)