Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные записки обо всём
5 мая
😋
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном. Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
165K участников
15
•
155
•
1 995
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
6 мая 15:36
Галина Мустафина (Прокопьева)
6 мая 16:45
Владимир Надежда Закаличные
6 мая 19:23
Андрей Мошонкин
7 мая 09:02
Светлана Долгова (Федорова)
Ягоду нужно бланшеровать, если заливать один раз.
7 мая 09:30
Любовь Ваулина
Самый вкусный компот.
7 мая 10:11
Людмила Беспалова
♥✿ Ирина ✿♥ Вельдина (Марушова)
Комментарий удалён.
7 мая 17:36
Светлана Кох(Косарева)
7 мая 19:54
светлана зырянова (сорокина)
Хорошо
8 мая 04:44
Надежда Неизвестная
8 мая 07:46
Ирина Викторовна
9 мая 21:26
Светлана Гребенюк
Тоже так делаю. В черешню иногда добавляю мяту.
11 мая 16:26
Валентина Пешкова
13 мая 17:00
Елизавета Томилова
1 июн 19:30
Eлена Майкош 🎈
Я обязательно бланширую вишню
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
😋