Кабачки, мясо и вкусная корочка - готовим вкусный ужин
кабачки молодые вдоль и пополам лук репчатый немного обжарить на растительном масле и сверху на кабачки мясной или куриный фарш поверх лука майонез соль перец сыр для корочки Запекаем в духовке около 30-40 минут при 200 градусах. Сыр лучше через минут 20 запекания посыпать, чтобы не пригорел.
Кулинарные записки обо всём
Кабачки, мясо и вкусная корочка - готовим вкусный ужин
кабачки молодые вдоль и пополамлук репчатый немного обжарить на растительном масле и сверху на кабачки
мясной или куриный фарш поверх лука
майонез
соль
перец
сыр для корочки
Запекаем в духовке около 30-40 минут при 200 градусах. Сыр лучше через минут 20 запекания посыпать, чтобы не пригорел.