"Малиновка" – малиновая наливка в домашних условиях самая быстрая: за 2 дня!
Это не классическая наливка, а скорее домашний коктейль с водкой и малиной на скорую руку. Но все равно получается очень вкусно, свеженько и ароматно.
Ингредиенты: 2 стакана малинового сока (выжать через марлю из малинового ягодного пюре) 100 гр. сахара 1 стакан водки или самогона Как делать: 1. Малину вымыть, размять деревянным пестиком и протереть через сито, полученную массу процедить через марлю. 2. На каждый 1 стакан сока понадобится 100-150 мл водки и 50-100 гр. сахара. 3. Все смешать, оставить в банке с плотной крышкой на ночь в темном прохладном месте, но не в холодильнике. 4. Через 12 часов можно повторно процедить и перелить в бутылку или графинчик. Убрать в холодильник. 5. Напиток можно пробовать через 2 суток с начала смешивания с водкой. Хранить в холодильнике.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
"Малиновка" – малиновая наливка в домашних условиях самая быстрая: за 2 дня!
Это не классическая наливка, а скорее домашний коктейль с водкой и малиной на скорую руку. Но все равно получается очень вкусно, свеженько и ароматно.Ингредиенты:
2 стакана малинового сока (выжать через марлю из малинового ягодного пюре)
100 гр. сахара
1 стакан водки или самогона
Как делать:
1. Малину вымыть, размять деревянным пестиком и протереть через сито, полученную массу процедить через марлю.
2. На каждый 1 стакан сока понадобится 100-150 мл водки и 50-100 гр. сахара.
3. Все смешать, оставить в банке с плотной крышкой на ночь в темном прохладном месте, но не в холодильнике.
4. Через 12 часов можно повторно процедить и перелить в бутылку или графинчик. Убрать в холодильник.
5. Напиток можно пробовать через 2 суток с начала смешивания с водкой.
Хранить в холодильнике.