Чтобы начинка в ягодных пирогах не рассыпалась есть хитрость: ягоды присыпают сахаром и... крахмалом, а затем немного прогревают на огне, чтобы получившийся из ягодного сока и крахмала кисель удерживал ягоды.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Хозяйке на заметку!
Чтобы начинка в ягодных пирогах не рассыпалась есть хитрость: ягоды присыпают сахаром и... крахмалом, а затем немного прогревают на огне, чтобы получившийся из ягодного сока и крахмала кисель удерживал ягоды.