разрезать пополам средний баклажан аккуратно вырезать ножом и ложкой часть мякоти баклажаны вместе с мякотью поместить в подсоленную воду на 10 минут вынуть, обсушить обжарить мякоть баклажана с мясным фаршем и репчатый луком на растительном масле соль и перец по вкусу можно добавить зелень наполнить баклажаны мясным фаршем сверху кружочки помидоров присыпать сыром запекать в духовке при 200 градусах около 30-40 минут
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Баклажаны к ужину:
разрезать пополам средний баклажанаккуратно вырезать ножом и ложкой часть мякоти
баклажаны вместе с мякотью поместить в подсоленную воду на 10 минут
вынуть, обсушить
обжарить мякоть баклажана с мясным фаршем и репчатый луком на растительном масле
соль и перец по вкусу
можно добавить зелень
наполнить баклажаны мясным фаршем
сверху кружочки помидоров
присыпать сыром
запекать в духовке при 200 градусах около 30-40 минут