Комментарии
- 25 апр 2015 23:30Наталья Ермолаева (Максимова)
- 26 апр 2015 01:19Елена Морохова-(Ануфриева)
- 26 апр 2015 01:41NATALI NATALI
- 26 апр 2015 10:49Ирина Черепанова(Кашпор)
- 26 апр 2015 11:04Александр Шевчук
- 26 апр 2015 11:16Любовь Искрук (Довгань)
- 26 апр 2015 11:57Махаббат Маха
- 26 апр 2015 14:01Ксения Костюкова (Миронова)!
- 28 апр 2015 07:23Бейсен Елеуовкласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Готовим дома просто ♥
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
✔На терке измельчить одну морковку
✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
✔Вскипятить 1 литр воды
✔Добавить 1 стакан сахара
✔2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить
✔1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.