Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!

✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
✔На терке измельчить одну морковку
✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
✔Вскипятить 1 литр воды
✔Добавить 1 стакан сахара
✔2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить
✔1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

♥ ♥ ♥ Понравилась информация? Тогда ставьте "Класс!", а затем "Поделиться!" и информация останется на вашей странице! ♥ ♥ ♥

Комментарии