Комментарии
- 24 апр 2018 20:49да кассир длинно волосая бландинка Вика
- 25 апр 2018 01:32Помню в молодости мы с любимым бывали частыми гостями в этом уголке, где готовили самый вкусный "ципленка табока".
- 25 апр 2018 06:29В Ташкенте ну очень много всего готовят, в том числе и цыплят табака, везде вкусно. Но, Уголок... Это супер. Реально у них лучше, намного... Кстати сказать, и цена чуть ниже, чем в других местах города. Вроде мелочь, а приятно.
- 20 мая 2018 10:35Не сомневаюсь, что вы готовите хорошо. Но, в нашем "Уголке" вы скорее всего не были...
- 21 мая 2018 14:42Ого! Ну, в таком случае, только обе руки вверх! Так давайте поделитесь рецептом, Секретом... Что-то ведь есть необычное. А может даже фото имеется.? Правда, расскажите, по свойски. Мы же земляки.
- 21 мая 2018 19:43Ваш цыпленок нравится только Вам, потому что мы все его не пробовали на вкус..... А вот цыпочки из "Уголка" по вкусу ВСЕМ !gif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ( ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! )
Все кто живут в Узбекистане знает что есть в Ташкенте ресторан-кафе "Уголок" Здесь готовится самый вкусный "Цыпленок табака" .
А ВЫ ЗДЕСЬ БЫВАЛИ?
Цыпленок -1штука
Кинза семена - 1чайная ложка
Зира - 1 чайная ложка
Растительное масло - 70 грамм
Помидор - 2 штуки
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль
перец
укроп Взять цыпленка небольшого размера , разрезать ,развернуть. Слегка отбить его. Семена кинзы, зиры растолочь в ступке . чеснок натереть на терке. Смазать цыпленка солью, чесноком, специями теми, что мы растолкли. Поставить в холодильник на ночь. Чашку с цыпленком положить в пакет и плотно закрыть, чтобы запахом чеснока не пропах весь холодильник. На следующий день растопить на сковородке растительное масло и обжарить цыпленка с двух сторон, накрыв крышкой или тарелкой придавив его каким нибудь грузом. Из помидор или томатной пасты сделать острый соус, протерев помидоры и чеснок на терке, смешать с мелко порезанным укропом, посолить. Подавать цыпленка табака с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!!!