1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте. 2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте. 3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками. 4. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом. #карамель#духовка#сладкое
Волшебство Кулинарии
Карамельные конфеты с арахисом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г;
Сахар мелкий — 100 г;
Сметана — 100 г;
Молоко сухое — 200 г;
Арахис — 150 г.
1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
4. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.
#карамель #духовка #сладкое