Комментарии
- Николаева ТатьянаКомментарий удалён.
- 5 фев 2020 12:12Нина АгарковаОтлично! Омлет очень вкусный!
- 5 фев 2020 19:02nikita efremov
- 7 фев 2020 16:20Анна Ильина
- 7 фев 2020 19:41Людмила Мартынова (Воробей)
- 9 фев 2020 19:43Альфира Гаязова (Сабирова)А какой диаметр сковороды на такую порцию?
- 12 фев 2020 14:59Лидия КозакА мука здесь присутствует ?
- 12 фев 2020 16:59Альбина ТёминаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Кулинарные рецепты блюд с фото
Как в детском саду.
Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!