Комментарии
- 16 мар 12:08Светлана Шеховцовакаждый сходит с ума по своему
- 16 мар 12:16Людмила ФилипповаНу и зачем банка? Лишняя возня!
- 16 мар 16:12Любовь Тугаринова(Гаврильева)
- 16 мар 16:22Анастасия Крутько ГубановаА вот в бутылке ,тесто ещё лучше
- 16 мар 19:50Алла Володя Фритц КазаковаНе пойму почему в банке??????
- 17 мар 01:35Алла Мороз(Чиж)
- 17 мар 05:59Эльмира МолдожановаБанка лишняя завалялась!
- 17 мар 07:17Надежда Бахановапопробуйте трюк с банкой и вы больше никогда не будете в ней делать тесто . это так не удобно и доставать и мыть банку . всего хорошего .
- 18 мар 07:16Марина КибешеваТоже самое и без банки удобнее
- 22 мар 04:27Надя ЛеоноваБанку потом запечь и с' есть?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб!
Нам понадобится:
• Теплая вода: 200 мл.
• Сахар: 20 г.
• Сухие дрожжи: 8 г.
• Мука: 120 г.
• Теплая вода: 200 мл.
• Соль: 10 г.
• Мука: 360 г.
• Мука: 40 г.
• Холодная вода: 20 мл.
• Желток: 1 шт.
• Теплая вода: 30 мл.
• Кунжут : 10 г.
• Чеснок : 20 г.
• Растительное масло: 250 мл.
• Яйца : 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 4 г.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Петрушка : 30 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!