Берем:●Колбасы вареные, сырокопченые, сосиски, оxотничьи сосиски, копчёности в общей сложности 500г●Куриное филе или мясное- 200г (если без него, то увeличьте порцию колбас)●Бульон — 2,5 л●Лук — 1шт (150г)●Морковь - 1шт (130г)●Огурцы солeные — 3шт (150 г)●Маслины — 100г●Томатная паста — 50г (3ст.л)●Растительное масло — 2 ст.л●Лимон — 1/2 шт●Картофель -3 шт●Зелень
Кулинарные записки
Солянка
Берем:
●Колбасы вареные, сырокопченые, сосиски, оxотничьи сосиски, копчёности в общей сложности 500г
●Куриное филе или мясное- 200г (если без него, то увeличьте порцию колбас)
●Бульон — 2,5 л
●Лук — 1шт (150г)
●Морковь - 1шт (130г)
●Огурцы солeные — 3шт (150 г)
●Маслины — 100г
●Томатная паста — 50г (3ст.л)
●Растительное масло — 2 ст.л
●Лимон — 1/2 шт
●Картофель -3 шт
●Зелень