Комментарии
- 3 дек 2023 16:09Лариса КамбароваОчень нужные и своевременные рецепты, БЛАГОДАРЮ!!!
- 12 дек 2023 00:32Кулинарные рецепты ответил Ларисе КамбаровойСпасибо! Приятно читать такие комментарии 🤗
- 15 дек 2023 13:40Нина Ивашина (Куликова)
️
- 17 дек 2023 16:36Елена Воронова (NR)Такие классные рецепты Благодарю
- 20 дек 2023 05:59Нина Панова (Перепелицина)Благодарю за классные рецепты!
- 30 янв 20:54Мария Losizki Гаммершмидт ответила Ларисе Камбаровой
- 12 фев 16:21Татьяна 💞
- 15 фев 15:38Вера Лазаренко
- 21 фев 08:15Елена Костюченко-Кокорина
- 31 мар 18:12Таисия Акимова
- 30 апр 08:03ALLA🇷🇺🇷🇺🇷🇺 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
- 24 мая 11:40Светлана Шамиловаgif
- 24 мая 11:41Светлана Шамиловаgif
- 24 мая 11:41Светлана Шамиловаgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты
САЛАТ ЦАРСКАЯ ШУБА
Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыба, 200 г;
Крабовые палочки, 200 г;
Креветки отварные, 150 г;
Картофель отварной, 2 шт;
Яйца вареные, 3 шт;
Морковь отварная, 1 шт;
Лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения:
Креветки – 8 шт и красная икра.
Приготовление:
Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.
Креветки – мелкими кусочками.
Лук мелко рубим.
Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – тертый картофель.
Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
Третий слой – тертые желтки на крупной терке.
Четвертый слой – крабовые палочки.
Пятый слой – тертая морковь.
Шестой слой – креветки.
Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем.
Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму.
Приятного аппетита!