САЛАТ ЦАРСКАЯ ШУБА

Ингредиенты:
Слабосоленая красная рыба, 200 г;
Крабовые палочки, 200 г;
Креветки отварные, 150 г;
Картофель отварной, 2 шт;
Яйца вареные, 3 шт;
Морковь отварная, 1 шт;
Лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения:
Креветки – 8 шт и красная икра.
Приготовление:
Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.
Креветки – мелкими кусочками.
Лук мелко рубим.
Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо. Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – тертый картофель.
Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
Третий слой – тертые желтки на крупной терке.
Четвертый слой – крабовые палочки.
Пятый слой – тертая морковь.
Шестой слой – креветки.
Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем.
Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму.
Приятного аппетита!

Комментарии