Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 июн 2023 15:45А что, в Лос-Анджелесе творога нет? Такого вкусного, домашнего, как у нас, точно не найдёте. Так что готовьте без творога, лучше мацу.
- 30 июн 2023 11:26А причем тут маца? Шо антисемитка, евреев не любишь?
- 30 июн 2023 12:06С какого потолка взят этот вывод? А маца - просто как пример постной нетворожной лепёшки и только. А вы шо подумали, господин Шербанеску? И потом, на брудершафт мы с вами не пили, с чего вруг ко мне на ты? Очень некультурно, господин подозрительный. И пост свой я вовсе не вам адресовала, чего вы полезли со своим антисемитизмом?
- 30 июн 2023 12:11Маца, это не лепешка, сплошная неграмотность
- 30 июн 2023 16:19А вы еврей? Я-то русская, и знаю только, что это кошерный пасхальный хлеб, но даже не представляю как он выглядит. Оно мне надо? И чего вы вообще ко мне прицепились, как репей к попе?
- 1 авг 2023 07:55Ну по хохлам прошлись, а без евреев нельзя. На том стояла, стоит и стоять будет....!
А в Лос Анжелесе, конечно же, нет творога. Вы что не слушаете Скабееву - сливной бачок. Вся Европа и Америка съела всех лягушек и гусениц, а теперь на кошек перешли! Какие же вы тупые - слушатели Скобеевой. ФУ, ПРОТИВНО!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежнейшие сырники на сковородке!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.