Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 апр 2023 15:23Глистов дохлых сьедите и они переварятся, как био-добавка мясная.
- 1 мая 2023 09:05В 60 х по ТВ шла программа юмористическая ,вот в одной из них вроде бы ,,Штепсель " выдал - я не ем рыбу ,фраза с комическим подтекстом ушла в народ . Это к слову о вашем коментарии.
- 6 мая 2023 15:02Очень много...
- 13 мая 2023 11:10Хе из крабовых палочек извращение салата хе! Хе и переводится как рыба! А крабовые палочки это другое блюдо но не хе!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!