Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 9 июн 2023 19:16а сколько вы добавили водки тесто было в холодильнике потому что я делаю такое тесто получается отлично
- 12 июн 2023 18:02В первые слышу, чтобы в дрожжевое сдобныое тесто ложили уксус и соду,в без дрожжевое сдобное тесто ,да, соду можно,а уксус вообще ни в какое тесто никогда не добавляю!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 18 июн 2023 03:16Я всегда добавляю водку или коньяк в тесто для чебуреков. Чебуреки получаются очень вкусные, пузырчатые с хрустящей корочкой.
- 18 июн 2023 07:46и я того же мнения
- 18 июн 2023 08:12Хорошие дрожжи и не надо никакого разрыхлителя,а тем более уксуса...!🤦
- 18 июн 2023 15:07я водку немного в тесто для пирогов отлично получается
- 18 июн 2023 16:24В тесто для пирожков и пирогов я не добавляла водку, надо попробовать. Спасибо за совет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарoff
Такая шпаргалка пригодится всегда