Комментарии
- 29 июн 2023 11:16Наталья Филатова (Лапшинова)️️️
- 29 июн 2023 16:08Наталья Юдина (Алёхина)️
- 29 июн 2023 16:55Светлана Краморенко️
- 1 июл 2023 14:16Наталья Карпенко (Чернова)
- 2 июл 2023 13:08Людмила ШеховцоваСпасибо за рецепт
- 11 июл 2023 08:58Тамара Семенова-Лисовская️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарoff
1.
Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую.
2. Баклажан порежьте вдоль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.
3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.
4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелке натертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, молотый черный перец и майонез. Перемешайте .
5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.
6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу лучше теплыми.