Сочные рыбные кусочки в ароматном луковом кляре...

как же это вкусно!
Даже детки с восхищением оценили этот рецепт!

Рыбное филе в луковом кляре 🥰🐟
✍Список продуктов:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.

Наша рыбка готова! А какой стоит аромат! Просто не передать словами!©

Комментарии

Комментариев нет.