Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао.

Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности( в моём случае я выпекала 40 минут)!
Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания!
Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем!
Далее собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой, ну или по желанию кокосовой стружкой

Комментарии

Комментариев нет.