20 минут и готово! И конечно, слоеное тесто с кремом, не может быть не вкусным 😅 Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Яйцо Сахар Сливки жирностью 33% Сахарная пудра --- (В начинку можно использовать любой крем , на ваш вкус(заварной, крем чиз). Рекомендую выбирать не очень тяжелый, тесто само по себе довольно жирное) Тесто не раскатывать! Вырезаем фигурки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. В разогретую духовку 200 градусов ~15 мин. В это время взбить хорошо охлажденные сливки(перед взбиванием рекомендую положить их на 10 мин в морозилку) с сахарной пудрой (по вкусу), до пышности и плотности (что бы оставались четкие следы от венчика и если перевернуть миску, сливки не вытекут) Остывшие фигурки из теста разделяем на две части и начиняем кремом. Вы прекрасны👌 Наслаждаемся 🙌
Кулинарный помощник ツ
Очень простые пирожные
20 минут и готово! И конечно, слоеное тесто с кремом, не может быть не вкусным 😅
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто
Яйцо
Сахар
Сливки жирностью 33%
Сахарная пудра
---
(В начинку можно использовать любой крем , на ваш вкус(заварной, крем чиз). Рекомендую выбирать не очень тяжелый, тесто само по себе довольно жирное)
Тесто не раскатывать! Вырезаем фигурки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. В разогретую духовку 200 градусов ~15 мин.
В это время взбить хорошо охлажденные сливки(перед взбиванием рекомендую положить их на 10 мин в морозилку) с сахарной пудрой (по вкусу), до пышности и плотности (что бы оставались четкие следы от венчика и если перевернуть миску, сливки не вытекут)
Остывшие фигурки из теста разделяем на две части и начиняем кремом.
Вы прекрасны👌 Наслаждаемся 🙌