🥚 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥚 -яйцо- 200мл~ 4шт -молоко- 200мл -соль- по вкусу -слив масло- 50гр --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -В миску разбейте яйца комн темп, всыпьте соль -Влейте такое же количество молока комн темп -Слегка размешайте смесь венчиком до однородности -Форму для запекания смажьте слив маслом, от размера вашей формы напрямую зависит толщина готового омлета -Чем меньше форма и выше бортики, тем пышнее будет омлет и наоборот -Выпекайте омлет в разогретой до 180град духовке примерно 30-40мин -Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет -У готового омлета появиться золотистая корочка -Готовый омлет оставьте еще на 10мин в остывающей духовке -При соприкосновении с холодным воздухом правильно приготовленный омлет слегка оседает *Молоко и яйца использовать комн темп *Пропорции яичной смеси и молока должны быть 50/50 *Форму выбираем высокую, с толстым слоем и смесь выливаем не доходя до краев 2см *Яичную смесь и молоко не взбиваем, а слегка перемешиваем *Духовку во время приготовления не открываем 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Кулинарный помощник ツ
🥚 ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ, КАК В ДЕТСКОМ САДУ 🥚
🥚 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥚
-яйцо- 200мл~ 4шт
-молоко- 200мл
-соль- по вкусу
-слив масло- 50гр
---
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-В миску разбейте яйца комн темп, всыпьте соль
-Влейте такое же количество молока комн темп
-Слегка размешайте смесь венчиком до однородности
-Форму для запекания смажьте слив маслом, от размера вашей формы напрямую зависит толщина готового омлета
-Чем меньше форма и выше бортики, тем пышнее будет омлет и наоборот
-Выпекайте омлет в разогретой до 180град духовке примерно 30-40мин
-Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет
-У готового омлета появиться золотистая корочка
-Готовый омлет оставьте еще на 10мин в остывающей духовке
-При соприкосновении с холодным воздухом правильно приготовленный омлет слегка оседает
*Молоко и яйца использовать комн темп
*Пропорции яичной смеси и молока должны быть 50/50
*Форму выбираем высокую, с толстым слоем и смесь выливаем не доходя до краев 2см
*Яичную смесь и молоко не взбиваем, а слегка перемешиваем
*Духовку во время приготовления не открываем
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰