⠀📗Ингредиенты:🔸Мука пшеничная - 400 г.🔸Масло сливочное - 250 г.🔸Творог - 500 г.🔸Какао-порошок - 4 ст.л.🔸Яйца - 4 шт🔸Сахар - 350 г.🔸Ванuльный сахар - 1 пачка🔸Крахмал - 5 ст.л.🔸Сметана - 100 г.⠀👩🍳Приготовление:1. Размять сливочное масло, добавuть 150 г сахара и растереть.2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половuну крошки.3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавuть крахмал.4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.6. Выпекать пuрог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.💛Приятного аппетита💚
✔ КулинарОК 🍴
Творожный "торфяной" пuрог😋
⠀
📗Ингредиенты:
🔸Мука пшеничная - 400 г.
🔸Масло сливочное - 250 г.
🔸Творог - 500 г.
🔸Какао-порошок - 4 ст.л.
🔸Яйца - 4 шт
🔸Сахар - 350 г.
🔸Ванuльный сахар - 1 пачка
🔸Крахмал - 5 ст.л.
🔸Сметана - 100 г.
⠀
👩🍳Приготовление:
1. Размять сливочное масло, добавuть 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половuну крошки.
3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавuть крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать пuрог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
💛Приятного аппетита💚