Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами

Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку — 150 г
Помидоры — 3 шт.
Огурцы свежие — 1 шт.
Сладкий перец — 0,5 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сполосните помидоры и огурец, нарежьте небольшими кусочками и переложите в тарелку.
2. Добавьте нарезанный полосками сладкий перец.
3. Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части, переложите в салат.
4. Добавьте в салат кусочки тунца. Смешайте масло, сок лимона и соевый соус, заправьте салат. Соль и перец добавьте по вкусу.
5. Подавайте салат к столу, можете добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.