Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком

Что может иметь более мягкий рыбный вкус, чем Тилапия? Именно это и есть отличный способ заставить полюбить ее тех, кто не ест рыбу.
Чтобы она стала еще более яркой - мы предлагаем готовить ее с большим количеством масла, чеснока и лимона. Попробуйте - и вы сами удивитесь!
Ингредиенты:
-1 филе тилапии
-1 лимон
-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль и перец
-1 столовая ложка нарезанной петрушки
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на рыбу. Чеснок нарезать небольшими кусочками и посыпать им рыбу.
Сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем и петрушкой. Выложите рыбу на противень и запекайте 20 минут.
Подавайте со сливочным соусом или маринованными яйцами (см рецепт ниже)
Наслаждайтесь!

Комментарии

Комментариев нет.