Что может иметь более мягкий рыбный вкус, чем Тилапия? Именно это и есть отличный способ заставить полюбить ее тех, кто не ест рыбу. Чтобы она стала еще более яркой - мы предлагаем готовить ее с большим количеством масла, чеснока и лимона. Попробуйте - и вы сами удивитесь! Ингредиенты: -1 филе тилапии -1 лимон -3 зубчика чеснока - оливковое масло - соль и перец -1 столовая ложка нарезанной петрушки Инструкции: Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на рыбу. Чеснок нарезать небольшими кусочками и посыпать им рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем и петрушкой. Выложите рыбу на противень и запекайте 20 минут. Подавайте со сливочным соусом или маринованными яйцами (см рецепт ниже) Наслаждайтесь!
Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком
Что может иметь более мягкий рыбный вкус, чем Тилапия? Именно это и есть отличный способ заставить полюбить ее тех, кто не ест рыбу.
Чтобы она стала еще более яркой - мы предлагаем готовить ее с большим количеством масла, чеснока и лимона. Попробуйте - и вы сами удивитесь!
Ингредиенты:
-1 филе тилапии
-1 лимон
-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль и перец
-1 столовая ложка нарезанной петрушки
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на рыбу. Чеснок нарезать небольшими кусочками и посыпать им рыбу.
Сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем и петрушкой. Выложите рыбу на противень и запекайте 20 минут.
Подавайте со сливочным соусом или маринованными яйцами (см рецепт ниже)
Наслаждайтесь!