Горбуша в кляре

📖 Ингредиенты:
- Горбуша свежая - 250 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1 ст.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану.
2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром.
3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло.
4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.
#горбушавкляре #горбуша #рыба #горячееблюдо
🔝 https://t.me/topretsept 🔝

Комментарии

Комментариев нет.