Комментарии
- 3 окт 2017 23:54Валентина СметанкинаВкусненькая вкусняшка!
- 4 окт 2017 07:33Любовь Хирьянова(Алексашкина)
- 4 окт 2017 14:18виолета шеховцева
- 4 окт 2017 14:46Юля Андриянова (Орлова)
- 4 окт 2017 19:36Татьяна Николаевна
- 4 окт 2017 20:16Светлана Марченко
- 4 окт 2017 22:26Diana Graur Popova
- 6 окт 2017 07:10Наташа Синичкина
- 6 окт 2017 11:20Мирослава Канчий ( Бойко )
- 6 окт 2017 19:13Вера АгаповаПальчики оближешь...Покушал и сразу плюс пару кило.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Приятного аппетита!
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины
1, 5 кг-картофеля
1- луковица
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================