Куриное филе Чипсы Соль Перец Мука Яйца Приготовление: 1. Филе перемешать в соли, перце. 2. После обвалить в муке, яйце и в панировочных сухарях. 3. Панированное филе выложить на пергамент и запечь при 200 градусах 20-25 минут.
Копилка рецептов
Самое большое собрание домашних рецептов, заготовок, праздничных блюд. Подписывайся! 📌
Кулинары всех стран, объединяйтесь
Ингредиенты:
Куриное филе
Чипсы
Соль
Перец
Мука
Яйца
Приготовление:
1. Филе перемешать в соли, перце.
2. После обвалить в муке, яйце и в панировочных сухарях.
3. Панированное филе выложить на пергамент и запечь при 200 градусах 20-25 минут.