ИнгредиентыПетрушка — 2 веточкиМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 1 шт.Сливки жирные — 1 стаканКуриная грудка (филе) — 1 шт.Перец болгарский красный — 1 шт.Укроп — 3 веточкиСоль — по вкусуПриготовлениеНа разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)Приятного аппетита!
Кулинары всех стран, объединяйтесь
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление
На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
Приятного аппетита!