Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Салат прост в приготовлении, но при этом он яркий и очень вкусный. На праздничном столе он будет смотреться шикарно! Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Приготовление: 1. Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. 2. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. 3. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. 4. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. 5. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать. Теперь осталось красиво оформить салат. Для этого на тарелку поставить прямоугольную формочку и выложить салат. Снять форму и сверху украсить мелко нарезанным укропом. Помидоры нарезать четверть кольцами и выложить вдоль салата в нахлест.
Кулинарная копилка
:Любовь Лубнина(Андреева)
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Салат прост в приготовлении, но при этом он яркий и очень вкусный. На праздничном столе он будет смотреться шикарно!
Ингредиенты:
1. Колбаса копченая - 150 гр.
2. Маринованные грибы - 150 гр.
3. Куриные яйца - 5 шт.
4. Твердый сыр - 150 гр.
5. Зеленый лук и укроп - по вкусу.
6. Помидоры - 1 шт.
7. Соль - по вкусу.
8. Майонез.
Приготовление:
1. Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы.
2. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком.
3. Куриные яйца отварить и мелко нарезать.
4. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке.
В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать.
Теперь осталось красиво оформить салат. Для этого на тарелку поставить прямоугольную формочку и выложить салат. Снять форму и сверху украсить мелко нарезанным укропом.
Помидоры нарезать четверть кольцами и выложить вдоль салата в нахлест.