Рулет «Мраморный» из Курицы в Пакете 🐔👌 Рецепт из серии Удиви Гостей!
Руки так и тянутся к этой красоте)) Вкуснейшая, ароматная, яркая закуска к столу. Оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. Готовится он из доступных продуктов, а результат всегда прекрасен. По-настоящему эффектное и вкусно блюдо!👏😘
gif
Ингредиенты:
800 г. куриного филе; 30 г. желатина; 50 мл. холодной обычной воды; 1 ч. л. соли; 0,5 ч. л. черного молотого перца; 1 ст. л. молотой сладкой паприки; 2 ч.л. гранулированного чеснока (можно заменить на свежий)
Приготовление:
Филе нарезаем небольшим кубиком. Добавляем воду, желатин в сухом виде, соль, специи, перемешиваем. Отправляем в холодильник на час мариноваться. Далее перекладываем в пакет для запекания и плотно формируем рулет. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке. Рулет остужаем при комнатной температуре. Заворачиваем плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
Рулет получается очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита!
Рулет «Мраморный» из Курицы в Пакете 🐔👌 Рецепт из серии Удиви Гостей!
Руки так и тянутся к этой красоте)) Вкуснейшая, ароматная, яркая закуска
к столу. Оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и
разнообразит меню на каждый день. Готовится он из доступных продуктов, а
результат всегда прекрасен. По-настоящему эффектное и вкусно блюдо!👏😘
800 г. куриного филе;
30 г. желатина;
50 мл. холодной обычной воды;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
1 ст. л. молотой сладкой паприки;
2 ч.л. гранулированного чеснока (можно заменить на свежий)
Приготовление:
Филе нарезаем небольшим кубиком.
Добавляем воду, желатин в сухом виде, соль, специи, перемешиваем.
Отправляем в холодильник на час мариноваться.
Далее перекладываем в пакет для запекания и плотно формируем рулет.
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.
Рулет остужаем при комнатной температуре.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку вместе с пакетом и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
Рулет получается очень ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!