* форма 20 см * яблоки желательно сочные, кислые или кисло-сладкие * в салат 60г орехов и примерно 40 г посыпать сверху * орехи желательно поджарить на сухой сковороде * для украшения укроп, петрушка зерна граната или укроп, чернослив, изюм. * коньяк можно заменить водкой, ромом, джином или апельсиновым соком * сыр любой твердый * грудку отвариваю со специями для курицы * я использовала 250г майонеза * в конце видео вариант украшения салата на Новый Год
САЛАТ " Ёжик В Тумане"
Ингредиенты:Отварной картофель - 2 шт.
Отварная куриная грудка - 250-300г
Вареные яйца - 5 шт.
Сыр - 120г
Яблоко - 1-2 шт.
Чернослив - 100г
Изюм - 40г
Коньяк - 1ст.л
Грецкие орехи - 80-100г
Чеснок - 2-4 зубчика
Майонез по вкусу
* форма 20 см
* яблоки желательно сочные, кислые или кисло-сладкие
* в салат 60г орехов и примерно 40 г посыпать сверху
* орехи желательно поджарить на сухой сковороде
* для украшения укроп, петрушка зерна граната или укроп, чернослив, изюм.
* коньяк можно заменить водкой, ромом, джином или апельсиновым соком
* сыр любой твердый
* грудку отвариваю со специями для курицы
* я использовала 250г майонеза
* в конце видео вариант украшения салата на Новый Год
автор: Наташа Шакинко