πŸ₯― ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

МягкоС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² сочСтании с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ…, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!

πŸ“ Π’Π°ΠΌ понадобятся:
β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 300 ΠΌΠ»
β€’ яйца – 1 ΡˆΡ‚
β€’ сахар – 130 Π³
β€’ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу
β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 100 ΠΌΠ»
β€’ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 15 Π³
β€’ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 550 Π³
β€’ сливочноС масло – 40 Π³
Начинка:
β€’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 300 Π³
β€’ сахар – 100 Π³
β€’ яйца – 1 ΡˆΡ‚
НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ полчаса, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°.
НСТныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ