Комментарии
- 15 мар 10:04Наташа Л
- 15 мар 21:23Тамара НиколаеваГадаю,и другие услуги!обращайтесь!
- 21 мар 21:47Ольга Гришина
- 22 мар 15:12Ирина Сазонова️
- 24 мар 13:28Наталя -ღಞღ Нฉтฉλน ღಞღ
- 24 мар 19:03Диляра Козлова
- 24 мар 21:43Светлана Александровна️
- 11 апр 10:58Zlata HoaБлагодарю
- 16 апр 20:08ღ★ĦȺŤȺʃıѣЯ -
- Вт 21:38Елена ШабановаОчень красиво и вкусно наверно. Люблю эклеры!
- Вт 21:41Елена ШабановаПосле варки крема написано "Переложить тесто в миску". Имеется ввиду крем?
- Ср 07:35Мая Шалтинская
- Ср 07:35Мая Шалтинская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальные эклеры! Получаются у всех. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:ТЕСТО:
Мука - 120 грамм
Вода - 160 мл.
Сливочное масло - 80 грамм
Яйцо - 3-4 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
КРЕМ:
Сахар - 90 грамм
Сливочное масло - 80 грамм
Молоко - 500 мл.
Крахмал кукурузный - 30 грамм
Яйцо - 2 шт.
Ваниль
Шоколад - 100 грамм
Растительное масло - 2 ст.л.
Выпекать при 180°C 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
автор: "Готовим с Татьяной"