Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная копилка
8 апр
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с КРЕМОМ-СУФЛЕ
Ингредиенты: (Форма для выпечки ⌀ 20 см.)
Тесто:
Мука - 230 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 грамм
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт (~ 500 грамм)
Сахар - 40 грамм
Сок лимона 4 - 5 ст.л.
Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Ваниль
Йогурт (или сметана) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 30 грамм
Выпекать при 180°C 40 - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
автор: "Готовим с Татьяной"
04:06
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с КРЕМОМ-СУФЛЕ
2
•
19
•
184
Комментарии
9 апр 00:55
Мая Шалтинская
9 апр 00:56
Мая Шалтинская
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с КРЕМОМ-СУФЛЕ
Ингредиенты: (Форма для выпечки ⌀ 20 см.)Тесто:
Мука - 230 грамм
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 90 грамм
Соль - щепотка
Яичные желтки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт (~ 500 грамм)
Сахар - 40 грамм
Сок лимона 4 - 5 ст.л.
Крем - суфле:
Яичные белки - 2 шт
Сахар - 40 грамм
Ваниль
Йогурт (или сметана) - 400 грамм
Кукурузный крахмал - 30 грамм
Выпекать при 180°C 40 - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
автор: "Готовим с Татьяной"