«Мясо по — французски с фаршем» Отличная идея для ужина.

Упрощенный и
вкуснейший вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо и
всегда успевает пропечься. Самый лучший вариант: это просто и изысканно.
Особенно этот рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости. Очень вкусное
и чрезвычайно презентабельное блюдо! «Фарш по — французски» Супер😘👌

gif
Готовим
............................

Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания,
посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и
при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут.
Тем временем подготовим наш фарш!
В 0,5 кг мясного фарша добавить:
1 тертый лук
1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем)
Петрушку
1 ст ложка сладкой томатной пасты
Соль
Перец молотый

Далее выкладываем фарш на картофель, украшаем по желанию.
Я украсила сверху помидорами и болгарским перцем.
Поливаем сверху немного растительным маслом.

Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Готовность блюда определяем по картофелю.
Подаем в горячем виде.

Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и
получается Сытно, Сочно, Нежно и Вкусно!
Особенно его хорошо готовить, если Гости на пороге,
так скажем «на скорую руку» Вкуснотища необыкновенная!

#фарш #картофель

Комментарии