Салат с полукопченой колбасой и огурцом

Для приготовления салата с полукопченой колбасой и огурцом потребуется:
100 г полукопченой (или любой копченой) колбасы;
1 свежий огурец;
2 вареных яйца;
100 г консервированного горошка;
2-3 ст. л. майонеза;
черный свежемолотый перец, соль - по вкусу.
Полукопченую колбасу и свежий огурец нарезать соломкой или брусочками.
Вареные яйца, очищенные от скорлупы, нарезать продолговатыми кусочками и вместе с консервированным горошком выложить в салат из огурца и полукопченой колбасы.
Салат посолить, добавить майонез, поперчить.
Перемешать.
Очень вкусный салат, приготовленный с полукопченой колбасой и огурцом, выложить в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу.

Комментарии