- 24 апрЛИМОННЫЙ КЕКС. Тает во рту
- 20 апрСамый Воздушный КУЛИЧ из теста БРИОШЬ
- 17 апр
- 14 апрТворожная ПАСХА-КУЛИЧ / Пасха из творога
- 8 апрЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с КРЕМОМ-СУФЛЕ
- 7 апрПростой РЕЦЕПТ НЕЖНОЙ Пасхи Со Сгущенкой
- 28 марШоколадные корзиночки с вишней
- ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
- 14 мар
Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores)
250 г муки
200 г кукурузного крахмала
200 г сливочного масла
3 желтка
150 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 ст. ложки коньяка
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
щепотка соли
банка вареной сгущенки (360 г)
50 г кокосовой стружки или орехов
автор: "Готовим с Ириной Хлебниковой"Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores) - 13 мар
Идеальные эклеры! Получаются у всех. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Мука - 120 грамм
Вода - 160 мл.
Сливочное масло - 80 грамм
Яйцо - 3-4 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
КРЕМ:
Сахар - 90 грамм
Сливочное масло - 80 грамм
Молоко - 500 мл.
Крахмал кукурузный - 30 грамм
Яйцо - 2 шт.
Ваниль
Шоколад - 100 грамм
Растительное масло - 2 ст.л.
Выпекать при 180°C 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
автор: "Готовим с Татьяной"ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ. ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ - 26 февНежные булочки с творожной начинкой
- Закуска из лаваша за 10 минут