Котлеты с сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:⁣

Фарш (куриный) - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Сыр - 180 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Сушёный чеснок
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать фарш, мелко нарезанный лук, панировочные сухари, яйцо, соль, специи. Для начинки в отдельной ёмкости смешать натёртый сыр, нарезанные кубиком помидоры, сметану, немного соли (если сыр сильно солёный, можно и без соли), сушёный чеснок и черный перец.
2. На противень с пергаментом выложить шарики мяса и сделать в каждом углубление (удобно делать основанием стакана, смоченным водой).
3. Выложить начинку в каждую котлету. Отправить запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Марина Люблю Готовить
11 июл 2023
Кабачковыи драник с крабовои начинкои

Комментарии

Комментариев нет.