Салат «Диана» 🤩

Что нужно:
Печень трески — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец — 1 шт
Кукуруза — 100 г
Рис — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст.л
Соль — 1 ч.л
Приготовление:
Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.
Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.
Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы.
Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Комментарии

Комментариев нет.