Комментарии
- 8 мая 21:56💥💖🌼MaRgO 🌼💖💥ПИСЕЦ;-КУРКУМА,ИМБИРЬ..................
- 9 мая 00:40Елена Ищенко Жукова ЦветковаА репу и не найдешь сейчас.Хотела детям в детском саду показать,дать потрогать,угостить сказочной репкой.Но.....не нашла,взяла плассмассовую репку,Рассказала сказку. И пришлось детям поверить мне на слово🤔
- 12 мая 00:00Дина Дымова ( Шевченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные вкусняшки
Квашенная капуста «Солнечная» Ингредиенты: На 1 баночку 1 л вам потребуется.
1 маленький кочан капусты. 1 морковь. 1/2-1 репа. 2-4 зубчика чеснока. Небольшой кусочек имбиря. 1 ч л куркумы с горкой. Пара щедрых щепоток соли. Приготовление: 1 Капусту нашинкуйте, оставив один целый лист, посолите и хорошенько перетрите с солью. Отставьте, капуста должна потемнеть и выделить сок. 2 Морковь и репу очистите, натрите на мелкой терке. Добавьте к капусте, перемешайте, отжимая руками. Чеснок и имбирь нарежьте тонкими пластинами, переложите к овощам. Добавьте куркуму. 3 Отжимая, хорошенько перемешайте овощи. Заполните капустой чистую сухую банку, утрамбуйте и накройте капустным листом. Установите груз и оставьте кваситься на 3-4 дня, затем закройте капроновой крышкой и уберите на хранение в холодильник.